Herzlich Willkommen auf der Homepage der Grundschule Heiligenstadt!

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Kinder,

trotz einer massiven Ausbreitung der Pandemie soll der Präsenzunterricht an den Schulen aufrecht erhalten werden. Dies erfordert einen höchst achtsamen Umgang miteinander und eine strikte Einhaltung aller Hygienemaßnahmen. Kinder und Lehrkräfte müssen weiterhin gut sitzende Masken tragen, ab 24.11.21 auch im Sportunterricht. Zudem gilt ab diesem Tag die 3G-Regel, Besucher können die Schule nur noch betreten, wenn sie geimpft, getestet oder genesen sind. Die Pooltestungen werden weitergeführt, bei Verdachtsfällen kann es immer wieder zur Doppeltestung kommen (zusätzliche Selbsttests).

Alle geplanten, außerunterrichtlichen Vorhaben wie z.B. der Lichterglanz oder auch der vorweihnachtliche Theaterbesuch, mussten wir schweren Herzens absagen.

Wir wünschen allen gutes Durchhaltevermögen, Optimismus und den Mut, in diesen schwierigen Zeiten die richtigen Entscheidungen zu treffen.

Bleiben Sie gesund!

Christine Weininger, R